ОАО Горевский горно-обогатительный комбинат 

Красноярск

http://

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать

ОАО Горевский горно-обогатительный комбинат 

АО «Горевский горно-обогатительный комбинат» - единственное предприятие Красноярского края по добыче и переработке полиметаллов (свинец, цинк), входит в пятерку крупнейших мировых предприятий по добыче свинцово-цинковой руды.

Освоение свинцово-цинкового месторождения в Красноярском крае началось в 1968 году. В начале 90-х АО «Горевский ГОК» представлял собой опытно-промышленное предприятие с производственной мощностью – 50 тыс. тонн руды в год. В 2000 году начались вскрышные работы карьера первой очереди. Отработка месторождения ведется опытно-промышленным карьером. В 2001 году предприятие приступило к реконструкции обогатительной фабрики ГОКа. Горевское местрождение постепенно вышло на новый уровень: выросли производственные мощности (более 500 тыс. тонн свинцово-цинковой руды в год), произошла модернизация производств и оборудования.

Основная продукция АО «Горевский ГОК»:

• Концентрат свинцовый и цинковый;

• Руда свинцово-цинковая.

В состав предприятия входят: карьер, дробильно-обогатительная фабрика, объекты электроснабжения и транспорта.

«Новоангарский обогатительный комбинат» является дочерней компанией АО "Горевский ГОК".

Он был создан в 1993 г.

Основное направление работы - добыча и обогащение железной руды и руд цветных металлов.

С 2004 года Новоангарский обогатительный комбинат проводит работы по освоению Удерейского золото-сурьмяного месторождения.

Сегодня ГОК и комбинат являются градообразующими. В посёлке Новоангарск живут около 2000 человек. Общая численность работников обоих предприятий составляет 1300 человек и будет увеличена к 2010 году до 1600 человек.

"Горевский ГОК" и Новоангарский обогатительный комбинат являются высокоперспективными с точки зрения увеличения выпуска продукции, уплаты налогов в бюджет всех уровней и занятости населения Мотыгинского района. Огромное внимание уделяется инфраструктуре предприятий.

Главный ресурс комбината - это люди.

Сейчас у коллектива предприятий, осваивающих Горевское месторождение, и у их семей есть ощущение значимости своего труда и уверенности в будущем. В Новоангарске не только развивается производство. Большое внимание уделяется социальной сфере, заботе о людях.

В рамках частно-государственного партнёрства согласно краевым и федеральным программам комбинат помогает строить для своих работников новое жильё.

Возведение современного жилья, благоустройство таёжного посёлка и создание достойных условий труда для работников - вот те главные задачи, решение которых сегодня первостепенно для руководства компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ13

Производство11
Добыча сырья11