Акция «Вакансия за 199 рублей»

1. Общие положения

1.1. Акция «Вакансия за 199 рублей» (далее по тексту — «Акция») проводится на территории Российской Федерации. Организатором Акции на территории Российской Федерации является Общество с ограниченной ответственностью «Хэдхантер» (далее по тексту — «HeadHunter») — 129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.10, ИНН 7718620740. (далее — «Организатор», «HeadHunter», «hh.ru»).

1.2. Период проведения Акции: с 19 октября 2020 г. по 30 ноября 2020г. включительно.

1.3. В Акции вправе принять участие пользователи сайта https://hh.ru (далее —Сайт), отвечающие совокупно следующим требованиям и не противоречащие Условиям использования сайта https://hh.ru/terms:

1) юридическое лицо или индивидуальный предприниматель (далее пользователь) впервые зарегистрировавшийся и получивший подтверждение на сайте hh.ru в качестве работодателя с Типом регистрации: все типы регистрации в период проведения Акции, или физическое лицо (далее пользователь) впервые зарегистрировавшееся и получившее подтверждение на сайте hh.ru в качестве работодателя с Типом регистрации: все типы регистрации в период проведения Акции,

2) пользователи с подтверждённой регистрацией;

3) регион регистрации пользователя соответствует следующему перечню городов: все города Российской Федерации

1.4. Услуги, участвующие в Акции (далее — Услуга):

Предоставление возможности публикация вакансий Стандарт плюс www.hh.ru, 1 шт.

Стоимость Услуги:

199 (Сто девяносто девять) рублей 00 копеек, в т.ч. НДС 20 % в размере 33 (Тридцать три) рубля 17 копеек.

2. Правила проведения и участия
2.1. Для принятия участия в Акции «Вакансия за 199 рублей» Участнику необходимо приобрести Услугу (в порядке предоплаты 100%) и Активировать ее в пределах срока проведения Акции.
2.2. Приобретением Услуги считается поступление денежных средств в сумме, равной стоимости Услуги на расчетный счет ООО «Хэдхантер» с отражением суммы на Лицевом счете Участника в период действия Акции.
2.3. В случае отзыва платежа, произведенного в период действия Акции «Вакансия за 199 рублей», Участник теряет право на получение Услуги по указанной в п.1.4. стоимости.
2.4. В случае, если Участник не произвел Активацию Услуги в период срока действия Акции «Вакансия за 199 рублей» считается, что Участник отказался от участия в Акции, денежные средства, перечисленные Организатору в размере стоимости Услуги, участвующей в Акции подлежат возврату Участнику на основании его соответствующего письменного требования или остаются на Лицевом счете Участника Акции с возможностью использования их в счет оплаты иных услуг Организатора, предоставляемых на условиях соответствующих Договоров.
2.5. Срок, в течение которого сохраняется возможность осуществить Публикацию(и) вакансии(й), составляет 365 календарных дней с момента Активации Услуги.

2.6. Оказание Услуг в рамках настоящей Акции производится в порядке, изложенном в Условиях оказания Услуг, расположенных на сайте Организатора Акции по адресу: https://hh.ru/conditions

3. Заключительные положения

3.1. Организатор оставляет за собой право досрочно прекратить условия Акции, изменять условия Акции в одностороннем порядке, в связи с чем Участник Акции обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях Акции, размещенных на сайте https://hh.ru/article/27615. В случае внесения изменений в Условия Акции, такие изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции Условиях Акции на сайте https://hh.ru/article/27615.

3.2. Выполняя условия Акции, изложенные в настоящем Положении, Участник Акции безусловно соглашается на все условия Акции.